007 - PANINI NAPOLETANI - CATANZARO AZIENDE

Vai ai contenuti

Menu principale:

RICETTE


 
 
 
 

INGREDIENTI

500 g di farina,
100 g di patate lesse,
50 g di burro morbido,
2 uova,
100 g di latte,
1 cubetto di lievito,
100 di prosciutto cotto,
8 wurstel,
150 g di provolone piccante,
1 pizzico di sale e di pepe,
1 cucchiaino di zucchero.

PROCEDIMENTO
Impastare bene in un recipiente le uova, il burro, il latte, il lievito e un cucchiaino di zucchero. Aggiungere le patate schiacciate, la farina, un pizzico di sale e di pepe. Stendere l’impasto e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto, i wurstel e il provolone piccante. Arrotolare e tagliare a fette. Far lievitare i piccoli panetti su una teglia con carta da forno per circa un’ora. Spennellare con del latte e cuocere in forno caldo a 220° per circa 20’.

 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu