004 - PAN DI SPAGNA ALTO E PERFETTO - CATANZARO AZIENDE

Vai ai contenuti

Menu principale:

RICETTE


 
 
 
 

INGREDIENTI

5 uova,
200 gr di zucchero,
150 gr di farina,
100 gr di frumina,
buccia grattugiata di un limone,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito per dolci,
5 cucchiai di acqua bollente.

PROCEDIMENTO
Sbattere a schiuma i tuorli con i 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 gr di zucchero, la buccia di limone, il sale e sbattere fino ad ottenere una crema. Montare a parte gli albumi con lo zucchero rimasto. Unire i due composti. Incorporare delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto, la farina setacciata, la frumina e il lievito. Mettere in una teglia di 24/26 cm di diametro imburrata e infarinata e infornare nella parte inferiore, sulla griglia posta al primo livello, a 180° per 40’.
Ora, per la guarnizione, basta lasciare andare la fantasia...

 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu